EN [退出]
天天炫斗新角色九夜>中国新闻

_马官员认为中国-东盟自贸区将使马制造业受益

2017-11-23 18:15

新华网吉隆坡12月22日专电(记者李雪青)马来西亚国际贸易和工业部部长穆斯塔法日前说,将于明年建成的中国-东盟自由贸易区将使马来西亚的制造业从中受益。

穆斯塔法说,虽然中国产品将以零关税大量出口到马来西亚市场,但马本国制造业厂商一样享有零关税出口的优势,这将推动国内许多制造业厂商扩大对中国出口。

他还说,目前马来西亚对从中国进口商品征收的关税比较低,即使明年开始实行零关税,削减幅度并不大,不会在商品价格上造成大的变化。因此,零关税将不会对本地制造业带来很大冲击。

同时,穆斯塔法正面评价中国-东盟自贸区的建成对所有东盟国家带来的好处。他强调,该区域各国制造商之间的市场竞争可获得正面效果,使得各方实力同步提升,这样的竞争不会威胁到市场的稳定。

当前文章:http://14621.ddqdgj.cn/c/20171116/ctzn8o.html

发布时间:2017-11-23 18:15

玻璃芦苇完整版在线看  欧莱诺衣柜  turn on  玥五行属什么  蚝油生菜的做法  重生农家媳妇秀瑶  淘气天尊博客博文  恋夜秀场2  hattp://jazz  上海英语翻译  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _马官员认为中国-东盟自贸区将使马制造业受益 All rights reserved-网站地图站点地图

泉州少先队队章手抄报内容